2017/11/24

「義大利 威尼斯」CAFFÈ DEL DOGE, IL CAFFÈ DI VENEZIA

威尼斯是非常浪漫的小鎮,但同時也是非常擁擠的地方。在旅行當下的第二天我就快無法忍受那樣的吵嘈。不過每次在電視或照片上看到威尼斯都還是忘不了聖馬可廣場給我的感動和那裡永遠讓人迷路但又充滿不同風情的小巷。
在我快受不了觀光客的時候,我開始尋找巷弄裡的安靜咖啡廳,因此才會遇到CAFFÈ DEL DOGE。雖然沒有花神咖啡的名氣,但我還是喜歡這種有個性的小店。

CAFFÈ DEL DOGE


寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

延伸閱讀:

「香港 上環」Café Deadend

「香港 上環」teakha 茶。家 (附地圖)

「香港 上環」18 Grams Specialty Coffee 地鐵站旁 (附地圖)

「東京 茗荷谷」和燒肉 36年老店 CP值爆錶 附部份中文菜單 & 地圖

「東京 自由之丘」BAKE CHEESE TART 香濃綿密的起蛋塔w

「東京 淺草」Bridge COFFEE & ICECREAM 合羽橋道具街 質感咖啡廳

「東京 自由之丘」BAKE CHEESE TART 香濃綿密的起蛋塔


沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.