2016/09/13

「松江南京」野菜家 Tapas 林森店 西班牙料理

每到周末總是想和三五好友一起小酌享受美食但又想不到好地點,除了日式居酒屋之外,台北許多的異國小酒館都是很棒的選擇。

野菜家 Tapas

02-2523-3223
週一-週六:18:00-01:00
台北市中山區林森北路119巷60號

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

野菜家林森店裡斑駁的紅磚牆配上燭光很有氣氛。
有幸吃到的每道菜皆十分美味,有興趣的人推薦來試試。
帕瑪火腿佐無花果乾
西班牙烘蛋
松露磨菇義大利麵
馬祖淡菜
酥脆酸黃瓜

延伸閱讀:

「松江南京站」 伊通街 工業風格 咖啡廳 沐鴉咖啡

「台東」Kituru cafe 體驗排灣族文化與美食 台東糖廠新生命

「台東」池上九號咖啡 No.9 Gourmet Coffee 近池上車站的工業風格Cafe

「古亭站」隱藏在古亭市場內的藝文咖啡廳 小路裡的小路咖啡

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.