2016/04/16

「世貿站」福來得 Fred's Cafe

多麼喜歡台北,不只是我的故鄉,這裡更是咖啡愛好者的天堂。
福來得隱身於信義基隆路口的巷子裡,是一間有溫度的咖啡廳。


福來得 Fred's Cafe

02-2758-8629
週二-週六:12:00-21:30
週日:12:00-18:00
台北市信義路四段413-1號 / 臺北101/世貿站 一號出口

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

一次可以喝到二種口味的1+1一直是我的首選。
外面天還亮著,我在店裡靜靜的喝咖啡等著等一下去吃巷口的Honey pig。
店內陳設素雅,沒有太多的設計,以擺飾和木質傢俱的陳設配合柔和燈光營造溫暖的氣氛。

延伸閱讀:

「中正紀念堂站」CAFE de GEAR

「古亭站」nom nom Cafe X Brunch

「古亭站」隱藏在古亭市場內的藝文咖啡廳 小路裡的小路咖啡

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.