2016/09/14

「香港 上環」Café Deadend

因為不喜歡人多擁擠的感覺,加上去過的地方不多,所以上環和灣仔是我在香港最喜歡的二個地方。因為巷子多,小店多,唯獨人少。

Café Deadend

週二-週日:9:30-18:00
(852)6716-7005
G/F., 72 Po Hing Fong, Sheung Wan, Sheung Wan, Hong Kong

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

這間deadend就在這間店的左後方,這小店若不是OPENRICE團隊帶我來,我應該都不會有機會造訪吧,謝謝你們。
喜歡觀察店家如何運用牆面或落地玻璃窗,也一直很喜歡玻璃內帶著鐵絲格紋的設計
Deadend的logo放在這個地方,處理的很漂亮。
由於店內空間不大,所以前往要早些出門,以免沒位置。
但如果天氣涼爽的話坐戶外雅座欣賞上環的巷弄景色也不錯。

延伸閱讀:

「Journey」微旅行 Hong Kong 香港快閃自由行,Hotel Icon海景房、尖沙咀、深水埗、中上環、維多利亞港 (OpenRice 企劃)

「香港 上環」teakha 茶。家 (附地圖)

「東京 茗荷谷」和燒肉 36年老店 CP值爆錶 附部份中文菜單 & 地圖

「東京 自由之丘」BAKE CHEESE TART 香濃綿密的起蛋塔

「東京 淺草」Bridge COFFEE & ICECREAM 合羽橋道具街 質感咖啡廳

「東京 自由之丘」BAKE CHEESE TART 香濃綿密的起蛋塔

「日本 江之島」CAFE 610 鐮倉江子島必訪 好吃巧克力蛋糕 江子島站步行30秒

「日本 河口湖」豆の樹 富士山車站旁的復古珈琲廳

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.