2015/04/19

「桃園市」超推薦PANINI三明治 好拾日cafe

好拾日憑藉著一店咖啡的經驗和人氣,在永安路和力行路口自成一格。
明亮的北歐無印風格非常適合來享用早午餐,尤其推薦PANINI。

單品咖啡包含了淺焙和深焙,也有義式咖啡,另外由於甜點和三明治的價格平實,所以幾乎每位客人都會來上一份輕食。
門口處的吧檯座位有著一面大窗,引進的陽光和木質家俱搭配出溫暖的空間感。
廚房和用餐區中的窗口提供店員出餐,不僅方便,也因為視線較為穿透,因此感覺更寬敞。
冰拿鐵 - 120元
榛果拿鐵 - 130元。
簡單可愛的杯子給我了第一眼的好印象。
上頭的小小愛心拉花是可愛店員給客人的用心表現,咖啡的味道不錯,稍偏甜但無傷大雅。
這盤看起來漂亮的PANINI只要120元。
一口咬下滿滿的起司在口中爆開,和酥脆口感的麵包完美的互相襯托。
羅勒則扮演著小兵立大功的角色,把蕃茄的酸轉化為開胃的香。
草莓也很新鮮,外帶只要90元,也難怪在用餐時看到不少人外帶。
店內的星芒壁燈讓我小小的驚喜一下,還好奇的研究了它的構造,對整體空間很加分。
店員的服務很親切,也能彈性的調整空間安排,如果人多時黑色沙發就會出來救援。
但基本上還是較適合2~3人用餐。
好拾日是近期我還滿喜歡的店之一,也只有對於喜愛的店才會希望它能夠更好,只可惜當天用餐時鄰桌說話的聲音有些大聲,所以後來就換了位置。為了整體品質希望店員可以用婉轉適當的方式提醒客人。
另外店內的音樂有時會出現較為不搭的歌曲,也許再調整一下會更完美。
檸檬塔 - 70元
份量稍小,CP值和鬆餅比起來可能低些,但由於我是檸檬搭控所以看到就必點。
味道中規中矩。
從桃園車站或藝文特區坐公車在北埔路口下車(桃園夜市口)然後走力行路穿過和永安路的路口就到好拾日了。路程約8分鐘,如果有時間的話推薦在力行路看到中正五街時右轉到愛一街口去吃古早味魷魚肉羹,沙茶的調味不會讓你失望,但切記不要吃太飽,因為好拾日的PANINI也不會讓你失望。


好拾日


桃園市桃園區永安路369巷2號 (文中北路上)
03-334-4787
09:00-21:00 週二休
插座多 / Wi-Fi / 低消一杯飲品
Facebook



追蹤粉絲團就能及時看到最新分享!




1 則留言:

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.