2016/04/23

「江子翠站」Percent CAFE % 晨型人的咖啡廳

早上8點就開門的Percent 咖啡距離捷運江子翠站步行3分鐘路程,餐點含括早午餐,正餐和專業的咖啡所以客群廣生意不錯,若假日前往適合聚會,平日晚上前往則可享受悠閒的氣氛。

Percent CAFE %

無休
02-2259-3293
週一-週日:08:00-21:00
板橋區板橋區仁化街67號 / 江子翠站5號出口步行約3分鐘


請幫我按個讚讓我有更多動力繼續分享!
寫文章費時費力,部落格更新較慢,追蹤我就能一起即時探索cafe!
店內的視覺重點在中間的大方桌,但因為沒有靠背不適合久坐,其它的沙發椅和邊桌則是桌面空間較小,整體來說這裡不適合久坐工作,但地點方便很適合聚會吃飯聊天。
第一次前往不知道餐點這麼豐富,所以是吃飽才前往。
只能喝著我的摩卡,也許是接近用餐時間,有接近一半的客人都有點正餐,也可能是食物真的很美味,希望下次有機會可以來試試。


延伸閱讀:



沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.