2015/07/31

「國父紀念館站」巫毒甜甜圈 Voodoo Doughnut 來自波特蘭的名產 24小時

位在松菸旁的巫毒甜甜圈是來自於波特蘭嬉皮文化下的產物,七月初正式開幕,店面很寬敞,非常適合小聚聊天。

松山文創園區早已自成一個聚落,這裡有許多cafe和小餐館,會到巫毒甜甜圈就是在附近用完餐想吃個甜甜的東西才會到這裡。

因為是第一次造訪所以先選擇了基本款,以口感來說大致分為二種,一種是口感較Q也就是我們認知的甜甜圈,另一種是蛋糕口感的甜甜圈就是像法蘭奇這種。
在櫃台旁的玻璃櫃裡會將這二種甜甜圈分開放,方便選擇。
左邊的是波特蘭甜甜圈,內餡是卡士達醬,但相較之前吃過的甜甜圈較鬆軟的口感,這裡的甜甜圈是比較紮實。

右邊的是古怪三重奏甜甜圈,這裡的甜甜圈長的都很有特色,配合這裡的裝潢,感覺吃下去會被詛咒,不過坐久了發現這裡的音樂很好聽,可以很放鬆,wi-fi速度也快,很推薦可以到這裡點杯美式和一個甜甜圈休息一下。
玻璃櫃裡放了很多實品供選擇,照片左邊是楓糖培根甜甜圈,右邊是巫毒甜甜圈,都是這裡人氣很高的特色商品。
因為提供很舒適的用餐空間,所以價格當然也必須反應成本,比主打外帶的連鎖甜甜圈高了一些,但如果需要小坐一下真的很建議這裡。


巫毒甜甜圈 Voodoo Doughnut

02-2763-5593
台北市信義區忠孝東路四段553巷28號
Wi-Fi / 部份座位有插座
週一-週二:12:00-22:00
週三:09:00-22:00
週四:10:00-23:59
週五-週六:0:00-23:59
週日:00:00-22:00

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!



延伸閱讀:











沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.