2016/02/21

「東京 涉谷」 The Roastery 表參道貓街上的美式風格cafe

The Roastery是由餐飲集團Tysons&Company和位在三軒茶屋的Nozy coffee所合作開設的店。
每到東京旅行涉谷是必逛之處,在表參道旁的貓街許多服飾店林立,其巷子也有不少有意思的咖啡廳和小餐館。


The Roastery By Nozy Coffee

+81 3-6450-5755
日本〒150-0001 Tokyo, Shibuya, 神宮前5−17−13

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe
造訪的時候是在2015年1月,當時天氣非常的冷又飄著雨,從外面看到了美式風格的The Roastery立刻就決定進來喝一杯暖呼呼的咖啡。
這裡的空間滿有意思的,將吧檯設置在中間讓所有的座位環繞著它。
也許因為價格平實,看到不少上班族在此辦公。
臨走前日本的朋友說The Roastery樓上的BBQ很好吃,有興趣的人也可以試試。

延伸閱讀:

「東京 二子玉川」世界一の朝食 bills 新店攻略 附地圖

「東京 茗荷谷」和燒肉 36年老店 CP值爆錶 附部份中文菜單 & 地圖

「東京 自由之丘」BAKE CHEESE TART 香濃綿密的起蛋塔

「東京 淺草」Bridge COFFEE & ICECREAM 合羽橋道具街 質感咖啡廳

「東京 自由之丘」BAKE CHEESE TART 香濃綿密的起蛋塔

「日本 江之島」CAFE 610 鐮倉江子島必訪 好吃巧克力蛋糕 江子島站步行30秒

「日本 河口湖」豆の樹 富士山車站旁的復古珈琲廳

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.