2017/12/17

「東門站」鴉埠咖啡 YABOO 2店

一直都知道YABOO,但碰巧都沒機會造訪。直到一次去吃游壽司麗水店才發現對面怎麼有一間漂亮的新CAFE,才發現原來YABOO開了2店。從大門望去裡面的空間感很棒,觀察中發現幾乎每個位置都有插座。點了1+1坐定位,又是一個悠閒的小旅行。

鴉埠咖啡 YABOO 2店

 02-2356-0999
週一 ~ 週日: 11:00~23:00
台北市大安區麗水街9巷10-1號一樓

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!


延伸閱讀:

「東門站」Neighbor's Cafe 鄰居咖啡

「東門站」ichijiku cafe & living 無花果 複習京都的午後時光

「東門站」關心世界的據點 環浪商號.小食糖

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.