2017/06/16

「內湖」Fika Fika Cafe 陽光店

Fika Fika創辦人於2013年時在北歐得到咖啡烘焙大賽雙料冠軍後,創立了Fika Fika伊通店。北歐的風格吸引人許多人朝聖。經過長時間的醞釀終於在2017年於內湖的陽光街開了二店。

Fika Fika Cafe 陽光店

週一休
週三:9:00~17:00
週二、四、五、六、日: 10:00~18:00
台北市內湖區陽光街321巷40號

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

二店相較一店的採光更好,同樣採用大量木頭作為基色,營造出北歐風的氣氛。
二店擺設了許多綠色盆栽暖化過於冰冷的灰色調地板。
咖啡當然是這裡的招牌,照自已的喜好點就可以了。
餐點的話只有沙拉輕食可選擇。

延伸閱讀:

「民生社區」隱藏版的雜貨咖啡廳 勺子 spoon goods & cafe 散步友好店家


「民生社區」美好的事物該被收藏 Cafe Showroom 富錦店

「民生社區」 GREEN BAKERY 令人驚豔的無蛋奶健康甜點店 下午茶推薦


「民生社區」雜貨 咖啡專賣店 Afterhours Cafe

「民生社區」Afterhours Cafe 二訪 日系清新咖啡館


「民生社區」富錦街 Fujin Tree 353 Cafe by simple kaffa 富錦樹

「民生社區」美國西岸和工業風的完美結合 All Day Roasting Company

「民生社區」延壽街上的溫暖小店 樂樂咖啡

「民生社區」老店的好味道 芭蕾咖啡館

「民生社區」享受片刻的寧靜 一訪再訪的 虎屋咖啡 hooooo cafe

「民生社區」 工業風格的雜誌場景和好吃的帕尼尼 民生工寓 CAFE

「民生社區 富錦街」和BEAMS連成一氣的 de'A cafe BAG / ZAKKA / COFFEE

「民生社區」 好吃的手作蛋糕在 六丁目cafe

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.