2017/05/17

「民生社區」Cafe Junkies 小破爛 工業風咖啡廳

小破爛開業已5年,2012年初訪到近期再訪發現陳設變的較豐富了。
咖啡廳去多了,發現這類風格的Cafe不少,但唯獨小破爛讓我留下印象。
可惜的是他們已在今年4月結束原本的店面,目前正在另尋新家,相信新店會有更棒的規劃。

Cafe Junkies 

02-2717-4747
台北市松山區健康路9號

Facebook

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!


延伸閱讀:

「民生社區」隱藏版的雜貨咖啡廳 勺子 spoon goods & cafe 散步友好店家


「民生社區」美好的事物該被收藏 Cafe Showroom 富錦店

「民生社區」 GREEN BAKERY 令人驚豔的無蛋奶健康甜點店 下午茶推薦


「民生社區」雜貨 咖啡專賣店 Afterhours Cafe

「民生社區」Afterhours Cafe 二訪 日系清新咖啡館


「民生社區」富錦街 Fujin Tree 353 Cafe by simple kaffa 富錦樹

「民生社區」美國西岸和工業風的完美結合 All Day Roasting Company

「民生社區」延壽街上的溫暖小店 樂樂咖啡

「民生社區」老店的好味道 芭蕾咖啡館

「民生社區」享受片刻的寧靜 一訪再訪的 虎屋咖啡 hooooo cafe

「民生社區」 工業風格的雜誌場景和好吃的帕尼尼 民生工寓 CAFE

「民生社區 富錦街」和BEAMS連成一氣的 de'A cafe BAG / ZAKKA / COFFEE

「民生社區」 好吃的手作蛋糕在 六丁目cafe

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.