2017/04/21

「新店區 小碧潭站」Atelier Canopy 婆娑

這篇是用來紀念一間喜歡的咖啡廳"Canopy",這些照片是在2015年底拍的。最喜歡他們家的檸檬塔和西西里咖啡。因為轉型現已從實體店面(公館)轉至新店的工作室型式。

Atelier Canopy 婆娑 

0975-243-225
新店區中央路163號20樓之1


寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

冰咖啡加上檸檬汁,令人懷念的西西里咖啡。

延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.