2017/01/13

「士林」我思.私宅甜點 WAS Cake House

我思是一間從網路起家的甜點店,靠著網友口耳相傳的好名聲,二年前在士林開起了實體店這樣甜點迷要吃甜點的話在士林又多了一個選擇了。


我思.私宅甜點 WAS Cake House

02-28772311
週二-週日12:00-21:00
台北市士林區忠誠路二段130巷33-1號

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!
因為工作太忙,這些照片都是一年多前拍的,自然也沒辦法憑印象描述味道。
不過在網路上得到不少的迴響,這都說明了我思的用心。
店面不大,設有幾個座位,我想主要還是以外帶為主。
也有提供飲品。


延伸閱讀:

「士林站」Orange 看電車咖啡

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.