2015/10/07

「台中市」Cafe LuLu 手沖咖啡的極緻 必訪的舒適咖啡館

Cafe LuLu在台中共有三間分店,咖啡界的朋友應該對他們的老闆娘非常熟悉。
今年初更在全省OK及全聯推出鋁箔包的世界莊園冰咖啡,只使用巴拿馬莊園豆和水製造出新鮮的冰咖啡,在咖啡界引起了熱烈的討論。


位在大樓一樓的Cafe LuLu太原店,外觀非常新,且店內挑高的空間讓人覺得格外放鬆。
喜歡Cafe LuLu的人,應該都會點手沖,但這裡也提供許多茶類飲料和點心,當然義式咖啡這裡也不會少。
店內佈置的很舒適,視野及空間都很棒,因為是新店,所以桌椅都還很新,一坐下來就起不來了,有二人座,沙發座,各式各樣類型的桌型都有,很適合情侶約會,朋友聚會。
如果妳也喜歡咖啡,那就坐吧檯吧,咖啡的靈魂全由咖啡師決定,這裡的店員都十分親切,所有咖啡的問題他們都會很樂於回答。
當天我們四個人各別點了自已喜愛的咖啡豆,由於也過了快半年,所以味道很難去描述,但水溫和各種類豆子的表現都非常棒,隨溫度變化的酸度、明亮度及渾厚感皆不錯。
每間Cafe LuLu的公休日不一樣,去之前請先確認,別撲空了。

Cafe LuLu 自家烘焙任性咖啡


04-2236-0720

台中市北區太原路二段102號
13:00-21:30 週二休
Facebook
Official Website


寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!


延伸閱讀:

「台中市」食いしん坊 (貪吃鬼) 隱藏版甜點店 X 雜貨

「台中市」The Factory Mojocoffee 渡假風格咖啡廳

「台中市」小家朝食 Brunch & Cafe


沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.