2014/10/05

「忠孝復興站」巷弄內的美好時光 agnes b. cafe 大安獨立店

agnes b. cafe大多是開在百貨的角落,給人吵雜的印象,但是大安路巷弄裡的這間分店鬧中取靜且獨棟復古的外觀讓人看了忍不住想進去一探究竟。

其實之前來過好多次,附近很多好吃的餐廳,每次和朋友吃飯完如果不想走遠都會帶朋友來這補個甜點,裡面的空間設計典雅大方,沒有限制用餐時間,且甜點看起來都很可口,真的是很棒的下午茶選擇。

agnes b. cafe 大安店

02-8773-5273
  • 台北市大安路一段106巷2號
  • 週日-週四:12:00-22:00
  • 週五-週六:12:00-23:00

看完文章後,幫我按個讚吧!
追蹤粉絲團可以及時看到最新分享!

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.