2014/02/01

「安和路週邊」brunch dinner dessrt goods party 好好廚房 「搬遷至潮州街 改名為nom nom)

知道好好廚房是一個開咖啡廳的朋友介紹的,因為地點在住宅區一般人較沒機會路過,沒人介紹還真的滿難會知道的。
好好廚房定位是提供早午餐或晚餐的店,但我覺得這裡在住宅區裡很幽靜,來這裡喝個咖啡也是很棒的。
餐點可以選擇的很多,按照今天的心情點了幾樣,味道都還不錯。
店內也有賣小點心
這裡雖然離遠企和安和路不遠,但比較靠近住宅區所以一般人是不會路過這樣的巷子的,但這也是它的優點,如果想找個安靜的店工作或聚會可以來這裡坐坐。

好好廚房

02-2325-7617
台北市大安區四維路208巷12號
週二-週五:12:00-21:30
週六-週日:10:00-22:00
Facebook

看完文章後,幫我按個讚吧!
追蹤粉絲團可以及時看到最新分享!

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.