2017/07/30

「中壢區」BUNA CAF'E 布納咖啡 新生店

2015 BUNA從桃園藝文特區出發,時至今日已有3間分店。
對布納的印象是寬敞的空間,豐富的菜單和親切的服務
這一次來到中壢新生店,依然有同樣的感受。

BUNA CAF'E 中壢店

桃園市中壢區新生路89號
9:30AM - 12:00AM / 無休 
 03-4228828
Wi-Fi


BUNA CAF'E 桃園藝文店

桃園區中正路1061號
9:30AM - 12:00AM / 無休 
03-3557749

BUNA CAF'E 林口店

龜山區復興一路243-1號
9:30AM - 12:00AM / 無休 
03-3273380

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

中壢新生店位在新生路美華泰旁,若開車前往可以停在美華泰地下室的停車場(30元/小時)。之前去過布納藝文店印象很好,因此頗期待7/17才開幕的新生店。

布納的特色就是大又寬敞非常適合聚餐或約會,就在開車接近新生路時,果然立刻就看到偌大的布納招牌。共有2層樓的新生店比起藝文店的規模小了一些,但設計感更強。
尤其一樓使用了大理石花紋的桌子和檯台比較現代一些。

這次用餐3人共點了酥炸拼盤,海膽魚卵鮮蝦義大利麵,布納經典海陸拼盤(雙人餐),飲料和蛋糕。
其中個人滿喜歡它們家的海膽魚卵鮮蝦義大利麵。
另外蕈菇濃湯,藍莓塔,巧克力OREO冰沙和汽泡飲也很推薦。

當然人多的話可以一次吃到龍蝦,烤雞和烤豬肉的海陸拼盤也是很棒的選擇。
雖說是雙人套餐,但其份量3個女生分食也能吃的很飽。

Note:雙人套餐會附湯品,麵包,雙人沙拉,全品項飲品和甜點
剛烤好才上桌的餐前麵包,皮脆內軟,還有核桃的口感,配上奶油非常棒
蕈菇濃湯

蕈菇的香氣四溢,不膩口,是一道超開胃的湯品。
若多人聚餐,可以考慮點一份拼盤,布納的拼盤種類豐富
今天點的這份酥炸拼盤,可以吃到薯條、洋蔥圈、雞柳條和起士條,滿足炸物控。
這是我最喜歡的海膽魚卵鮮蝦義大利麵,一上桌海膽魚卵醬的香氣就撲鼻而來。
魚卵入口後啵啵啵的破掉,搭配香濃的海膽醬真是最奢侈的享受。
百香玫瑰氣泡飲

粉紅色的飲料帶有濃濃的玫瑰香味,攪拌底部的百香果糖漿後,融合了百香果的果香味
,非常清爽適合夏天。

布納經典海陸拼盤 (墨西哥烤雞 / 莎莎羅馬豬肉 / 野生龍蝦半份)

一上桌就讓人驚呼連連的鐵板拼盤,分量和氣勢都好驚人
大鐵板上有半隻烤雞、一大片烤豬排肉和半隻焗烤龍蝦
烤雞有用迷迭香等香料先醃製過,吃起來很入味
豬排看起來很厚實,但烤得很軟嫩,刀子輕易就可切開,豬肉肉味十足,也醃製地很入味,配上旁邊的醬料及水果丁,清爽去油膩。
而整道菜的精華非龍蝦莫屬,不要客氣切一大塊一口吃下去就能感受到肉的鮮嫩和海味。

巧克力OREO冰沙
檸檬起司塔
藍莓塔

這次選了3種甜點,其中藍莓塔最讓我驚豔。
新鮮的藍莓和塔皮裡的卡士達搭配出酸甜清爽的風味,挺適合作為大餐之後的甜點。
頂級瑞士巧克力
巴拿馬 藝妓 翡翠莊園 「水洗」 (中培)

若要說單品咖啡,可不能忘了布納在衣索比亞即是咖啡豆的意思。
這次點的藝妓是中培,除了花香和桃子的酸香,相較前次嘗試的淺培,中培多了厚實的口感,喜歡單品的朋友可以試試。


延伸閱讀:

「桃園 藝文特區」Cerro 希羅精品咖啡

「桃園市」SOLO Coffee 值得一訪的cafe

「桃園 藝文中心」燊咖啡 藝文特區老字號咖啡館

「桃園 藝文特區」有專業咖啡和出色餐點的 BUNA CAF'E 布納咖啡

「桃園市」超推薦PANINI三明治 好拾日cafe

「桃園市」只是光影 新民街上的咖啡藝廊

「桃園 藝文特區」沙發客鬆餅

「桃園 藝文特區」GEMI Cafe 旅行主題咖啡廳 高CP值的Brunch

「桃園 藝文特區」芳 FUN House coffee

「桃園 藝文特區」甘日洋食行 咖啡 早午餐

「行天宮站」原味樸實的甜點 時常在這裡

「中山站」南西六號公寓 吃起來爽度一流的咖哩鐵鍋套餐

「仁愛圓環」義法料理.小酒館 Goodies Cuisine 好米亞 (試吃邀約)

「忠孝新生站」韓國文化、旅遊、音樂、生活的藝文空間 卡那達 CAFE (카페 가나다)

「永春站」SHOTSMRKT 擊光市場

「松江南京」野菜家 Tapas 林森店 西班牙料理

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.