2015/10/03

「台中市」The Factory Mojocoffee 渡假風格咖啡廳

也只有台中有辦法開獨棟咖啡館,在台中想找咖啡廳最快的方式就是到精誠街走一趟,這有許多特色小店及分佈各處的咖啡館,其中的The Factory Mojocoffee和目覺3店推薦給第一次去的朋友。
The Factory Mojocoffee以白色外觀,大面積的落地窗和戶外一大片草地打造出一個美完的渡假風格,在室內陽光充足,很適合拍照和閱讀。
在台北待慣了,每次到台中都覺得天氣很好,但也比較熱,這時候來杯冰摩卡是最棒的了,雖然不是喝過最好喝的冰摩卡,但也滿足了我。
很想到二樓參觀,但二樓是老闆的私人空間,主要是作為烘豆,課程,和一些活動所使用,不對一般客人開放。
這裡唯一缺點是人頗多,所以來的時間要對或是要早,位置好壞會決定品質,但這裡的咖啡豆在台中也是很知名,因此專程來喝杯咖啡也是不錯的選擇。


The Factory Mojocoffee

04-2328-9448
台中市西區精誠六街22號
週一-週日:09:00-18:00
一樓是咖啡廳,二樓則為訓練中心、烘豆室、和點心房。

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!


延伸閱讀:

「台中市」小家朝食 Brunch & Cafe

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.