2015/08/29

「桃園市」只是光影 新民街上的咖啡藝廊

如果你對藝術創作有興趣那只是光影應該會合你的胃,這裡雖然空間不大,但老闆抱著生意可以不作,但藝術一定要支持的心態在經營。

即使找到新民街的小巷子進來後若不小心也容易錯過這裡,上樓後只見小小的空間,但大家各自作著手邊的事,若想要另一種的悠閒可以上到三樓的和式座位區。
很喜歡吃鬆餅,而且只喜歡吃原味,不愛太多味道覆蓋原本的奶香,所以也點了一份來吃。
因為是半年前去的,味道其實已經忘了,但還記得我吃個精光,應該是不錯才對。
這杯印象中是棉花糖奶茶之類的,熱熱喝還不錯,但溫度一下來就會發現有些過甜,不喜歡太甜的人可以先詢問一下店家。
三樓的和式座位區視覺上空間感較二樓大,這裡光線也較二樓好,不過若非靠牆位置可能久坐會導致腰有點酸,各有好壞,要使用電腦可能二樓較適合。
店裡有貓咪一直是一個賣點,但店家也在FB提到太多人撫摸,享受就變成了負擔,所以還是儘量以不打擾牠的方式來拍照吧。

只是光影

(03) 3350368
週一~週四 14:00-21:00
週五 14:00-22:00
週六~週日 12:00-22:00
週二 公休日 (遇國定假日有營業 12:00-22:00)
桃園市新民街19號2樓 (小巷側門入口)
Facebook
Official Website


寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!


延伸閱讀:

「桃園市」SOLO Coffee 值得一訪的cafe

「桃園 藝文特區」有專業咖啡和出色餐點的 BUNA CAF'E 布納咖啡

「桃園市」超推薦PANINI三明治 好拾日cafe

「桃園市」只是光影 新民街上的咖啡藝廊

「桃園市」GEMI Cafe 旅行主題咖啡廳 高CP值的Brunch

「桃園 藝文特區」芳 FUN House coffee

「桃園 藝文特區」甘日洋食行 咖啡 早午餐

「行天宮站」原味樸實的甜點 時常在這裡

「中山站」南西六號公寓 吃起來爽度一流的咖哩鐵鍋套餐

「仁愛圓環」義法料理.小酒館 Goodies Cuisine 好米亞 (試吃邀約)

「忠孝新生站」韓國文化、旅遊、音樂、生活的藝文空間 卡那達 CAFE (카페 가나다)

「永春站」SHOTSMRKT 擊光市場

「松江南京」野菜家 Tapas 林森店 西班牙料理

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.