2015/04/11

「淡水站」獨享淡水老街河景 閣樓咖啡廳 Ancre cafe

淡水老街上有不少的咖啡廳,但人來人往的總是破壞了悠閒的氣氛,如果想要遠離人潮安靜的看個書同時看看河景就到Ancre cafe吧。

ANCRE cafe


新北市淡水區中正路233-3號2F

02-2626-0336
11:00-21:00
低消150元

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

每個人有低消150元的限制,但在老街這樣的花費絕對是值得的。
店內大量使用木頭裝潢,加上是在二樓的關係,有點像是在閣樓或是樹屋的感覺。
且又在老街的尾端,所以也份外的寧靜。
大面積的窗戶,引進足夠的自然光,使得空間氛圍更為溫暖,特別是拍照會特別的有感覺。
這裡實在非常舒適,在寫文章的同時心裡還想著找個時間再去一次吧。


延伸閱讀:


1 則留言:

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.