2014/01/05

「中山站」赤峰街小旅行 咖啡 & 原創設計商品 剛好咖啡

今天朋友和我約在中山站碰面,走過剛好咖啡看起來挺舒適的,決定今天就是它了。
幫我的新背包拍個照,店貓順便也入鏡,從三點到六點這小傢伙除了換姿勢,都沒有醒過。
昨天喝了太多的咖啡,今天想要喝些甜的飲品。
熱摩卡,口感綿密,巧克力融合牛奶溫暖我的心。
另外Menu除了飲品外也有三明治和鬆品等點心。
朋友正忙著他的音樂作品
店裡除了吧台還有三個大長桌和一個二人座,長桌空間充足不會讓人感到擁擠。
複合式的概念,有一半的空間是在擺設原創設計商品,除了有設計小物外還有清潔、保養和生活用品,產品都可以試用,在這段時間大約有三組客人來買商品,感覺他們的品牌形象應該還不錯。

剛好咖啡

02-7729-4388
週一-週五:11:00-22:00
週六-週日:13:30-22:00
台北市大同區赤峰街33巷2號
Wi-Fi / 插座多
Official Website
Facebook

看完文章後,幫我按個讚吧!
追蹤粉絲團可以及時看到最新分享!

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.