2013/11/17

「忠孝新生站」單純好咖啡還有二隻店貓陪伴的 咖啡實驗室 Coffee lab

上次去Beccafico caffe的時候經過了這間小店,雖然從外觀看起來很小但自成一格讓我不免產生好奇,想著有機會要來坐坐。

一進來打開門,這隻頑皮的貓咪就跑出去了,但它似乎也知道這是不對的,雖然出了門,卻也不敢造次只敢在門口停留,馬上就被老闆給抓回來。
熱美式 - 杯子很復古,上面還有個壽字,滿特別的,但配上美式怎麼樣子有點像中藥 lol
店內也有販售掛耳包,有一組客人進來買順便拍貓
 進到店內需要脫鞋,雖然裡面空間不大,但氣氛挺不錯的,大家壓低音量的輕聲聊天,互不打擾,偶而貓咪還會到你腳邊休息。
知道它在看什麼嗎? 它和另一隻躺在地下的店貓正四眼相對
很明顯的白色這隻比較調皮,深色的貓個性較沉穩,但白貓硬要和它玩
Menu就在牆上,上面還畫了店貓的圖案,價格除了單品比較高之外,其它價位和附近的店家差不多
可以坐三個人的沙發,有時店貓會跳上來坐在旁邊很有療癒效果

咖啡實驗室  Coffee lab


02-2341-9880
週一-週四: 12:00-20:00
週五-週六: 12:00-21:30
週日: 12:00-20:00
台北市中正區忠孝東路二段64巷6號 / 捷運忠孝新生站與善導寺站之間,兩站走路皆可到。
Wi-Fi / 假日不提供電源
Facebook

看完文章後,幫我按個讚吧!
追蹤粉絲團可以及時看到最新分享!


沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.