2013/05/28

「忠孝復興站」mucho mucho cafe

和好久不見的老朋友在SOGO復興館的晶湯匙吃完飯後大夥想找個地方喝東西,於是我們來到小有名氣的mucho mucho。


很幸運的,每次人都滿出來的mucho mucho今天剛好有五個人的沙發區是空的。
舒服的沙發和大面積的桌子舒服極了。

薄荷檸檬冰茶 - 冰塊有點多之外味道還不錯,建議去冰

mucho mucho平心而論裝潢並不特別出色,但著重的是家的感覺。
來到這裡的人都可以像在自已的客廳和來訪的朋友開心聊天。
有著舒服的沙發可以到5~6人,也有大長桌可以讓更多人聚會。
也提供滿多當期的雜誌可以看,另外也有戶外的座位。

mucho mucho

02-2711-6691
台北市大安區復興南路一段107巷5弄29號
12:00 - 24:00
Wi-Fi / 可攜帶寵物

看完文章後,幫我按個讚吧!
追蹤粉絲團可以及時看到最新分享!



沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.