2018/03/03

「葡萄牙 Porto」 波多景點 & Cafe Majestic 世界十大最美咖啡廳 Since 1921

 去年趁著到西班牙的時候,花了幾天到鄰近的葡萄牙Porto和里斯本玩。到現在都還是無法忘懷當時在波多小鎮上的悠閒時光,在飛機上和空姐也聊到她在波多旅遊的經驗很好。除了路易一世大橋,杜羅河,哈利波特迷必訪的萊羅書店外這個古老城市到處都充滿了驚喜,其中值得一訪的就是世界十大最美咖啡廳 Cafe Majestic。

Majestic cafe

+351 22 200 3887
Rua Santa Catarina, 112 Porto
周日休 / 週一~週六: 9:00~23:30

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!


延伸閱讀:

「桃園市」鹿點咖啡 Luna桃園店 喝咖啡賞月

「桃園市」風雨珈琲 吸睛星空蛋糕

「桃園市」SOLO Coffee 值得一訪的cafe

「桃園 藝文特區」 啡蒔 Verse Cafe by Minorcode

「桃園 藝文特區」有專業咖啡和出色餐點的 BUNA CAF'E 布納咖啡

「桃園市」超推薦PANINI三明治 好拾日cafe

「桃園市」只是光影 新民街上的咖啡藝廊

「桃園市」GEMI Cafe 旅行主題咖啡廳 高CP值的Brunch

「桃園 藝文特區」芳 FUN House coffee

「桃園 藝文特區」甘日洋食行 咖啡 早午餐

「桃園市」 平和會館 & Peace Coffee 涮涮鍋+咖啡館的完美詮譯

「行天宮站」原味樸實的甜點 時常在這裡

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.