2014/03/30

「忠孝敦化站」有可愛貓咪的藝文空間 安和65

會知道安和65是透過一位喜歡貓咪的朋友,寬敞的空間結合了藝文活動和餐飲,搭配好聽的音樂很能放鬆心情。

美式咖啡  $120- 馬克杯和餐紙上都印有可愛的貓咪圖案,喝著暖呼呼的熱美式搭配這樣的杯子就好像自已像是圖畫中的小女孩被擁抱著很溫暖。
下午二點開始有下午茶的組合,我點了原味鬆餅和氣泡果汁,鬆餅表面被烤到有一點點脆的口感,咬下去熱氣冒出來帶著麵粉的香氣,口感屬於比較紮實,份量也足一般女生應該是吃不完的,如果想要有點變化也可以沾點旁邊的奶油吃,或是考慮其它的口味。
在櫃台前擺放了不少和設計及貓咪有關的商品,因為空間很寬闊所以商品的擺設只有加分而已,增加了整體豐富性和功能性。
在後方的小型空間放了一張鋼琴,旁邊放的看板是韋禮安剛在這辦完小型活動留下的,可以想像這裡應該常有不同主題的藝文活動。
今天的天氣不錯,所以看完電影後和朋友騎自行車晃晃吹吹風,後來騎累了才想到安和65剛好在附近可以過來休息,店裡的員工服務態度很好,而且展出的作品也不錯,加上有二隻不太怕人的可愛貓咪,相信不管誰到這裡都可以得到個愉快的小旅行。

安和65

02-2706-6565
台北市安和路一段65號 / 近仁愛圓環
11:00-21:00 週一休
Wi-Fi

看完文章後,幫我按個讚吧!
追蹤粉絲團可以及時看到最新分享!

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.