2016/06/12

「忠孝敦化」C25度咖啡 早午餐的好選擇 東區老牌Cafe since 1996

C25度CAFE位在東區明耀百貨後面的巷弄裡,喜歡它樓中樓的空間,尤其二樓舒適的沙發座位。也許是這樣加上豐富的餐點才能在競爭激烈的東區屹立不搖。

C25度咖啡

02-2781-8902
08:00 - 00:00
台北市大安區安和路一段21巷23號

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

二樓空間不小,約有三組雙人座和一組五人座。
坐在二樓看不到進出門口的人潮可以專心的和朋友聊天。空間也不讓人覺得擁擠,和朋友聊了二小時也不覺得累。
沒有拍到菜單,但印象中選擇不少,我的Brunch是有牛排的套餐,飲料是豆漿。
份量不太夠,男生吃約有7分飽足感。


延伸閱讀:

「Journey」微旅行 Taipei 台北快閃一日遊_A 中正紀念堂、永康街、中山站、華山藝文中心和寧夏夜市的文青路線

沒有留言:

張貼留言

咖啡和旅行對我來說是共存的。 喜歡旅行,而旅行時總離不開咖啡,也藉此了解當地的文化。 喜歡造訪新的咖啡廳,每次推開門都是場未知的小旅行。 對我來說這是體驗生活的方式。

For me, coffee and journey are essential to each other.

Coffee is an indispensable element in my journey, when I
capture authentic culture through lingering in local cafes.

new cafes always excite me. The moment I open the door and smell coffee aroma, I know an unknown journey is awaiting me.

It is the best way to experience life.